Categoria: Sopas y cremas |
17 a 32 de 828 recetas |
|
| |
| Ajoblanco 5 |
| Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humed... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajoblanco con granizado de vino ... |
| 1 preparaci�npreparar la trituradora y a�adir almendras crudas, los ajos sin el coraz�n, el pan cala... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajoblanco de almachar (malaga) |
| 1 preparaci�nmajar en el mortero, las almendras con el ajo, aceite y el pan que se a�ade poco a poco... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajoharina � ajo de harina manchego |
| Se fr�en los gu�scanos a trozos en una sart�n con aceite de oliva. Se apartan. En el mismo aceite se... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas de liba |
| Limpiamos las libas de v�sceras, piel y espinas, y desmenuzamos su carne. Sofre�mos media cebolla pi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la italiana |
| Ingredientes para el relleno: 50 g de n�scalos. 100 g de champi�ones. 200 g de brotes de ajos. 100 g... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la navarra |
| Ponemos una cazuela a hervir con agua, sal y un chorrito de lim�n. Limpiamos las alcachofas quit�ndo... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas braseadas |
| Cortamos los tallos a las alcachofas, retiramos las hojas duras, cortamos las puntas y troceamos en ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas con guisantes 3 |
| Eliminamos las puntas de las alcachofas y las hojas duras. Retiramos la pelusa con ayuda de una cuch... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas en vinagreta 4 |
| Para la vinagreta: un trozo de cebolleta. Un trozo de pimiento morr�n. Un trozo de pimiento verde. 8... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas gratinadas con salsa ... |
| Introducimos las alcachofas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y con unas gotas de lim�n... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas gratinadas con arroz |
| poner las almejas a remojo en abundante agua y sal gorda, 24 horas antes, cambiando el agua al menos... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alubia blanca con setas |
| Hacer la alubia blanca normalmente Las setas se ponen en salsa para ello,pochar la cebolla y a�adir... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alubias con patatas y chorizo |
| Poner un cuarto kilo de alubias en remojo, Una noche antes. Cocer las alubias, cuando esten cocidas,... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alubias de tolosa 3 |
| Poner en una cazuela las alubias, la cebolla, el pimiento verde, la cabeza de ajo, el tocino, un hue... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alubias negras con arroz 2 |
| dejar las alubias en remojo la noche anterior; pasarlas por un colador y ponerlas en un puchero bien... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|